Трое «готов» напали на двух красноярцев: один мужчина погиб
17 Мар 2009, 08:35 В поселке Нижний Ингаш Красноярского края обнаружен труп мужчины, еще один местный житель поступил в больницу с проникающими ножевыми ранениями. Как сообщили ТАЙГЕ.info 17 марта в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, в совершении преступлений подозревается компания молодых людей из Свердловской области, которые направлялись через Красноярский край на один из Курильских островов.

Подозреваемые были обнаружены по приметам, которые назвал выживший потерпевший. Около 12.00 15 марта милиционеры в магазине на трассе «Байкал» в Нижней Пойме задержали трех молодых людей, которые были доставлены в дежурную часть милиции, где после опроса была установлена их причастность к преступлению.

Как выяснилось, все трое подозреваемых являются жителями города Красноуфимск Свердловской области. Это двое парней 1990 и 1992 годов рождения и девушка 1994 года рождения, которая находилась в федеральном розыске как без вести пропавшая. Все они относят себя к неформальному течению «готов».

По словам задержанных, в Красноярском крае они оказались по пути на один из Курильских островов, куда направлялись на постоянное место жительство. В Нижнем Ингаше компания познакомилась с молодым мужчиной и попросились на ночлег. Он привел их к своему знакомому, где они стали распивать спиртное. В ходе возникшей ссоры молодые люди нанесли несколько ножевых ранений молодому человеку. Чтобы скрыть следы преступления, они пытались убить хозяина квартиры и нанесли ему несколько ножевых ранений.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования