В Алтайском крае автомобиль врезался в дерево: два человека погибли
19 Мар 2009, 07:35 Двое человек погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Смоленском районе Алтайского края, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Алтайскому краю.

«Вчера в 10.10 на шестом километре автодороги Смоленское - Линевск водитель, 1954 года рождения, ехавший на автомобиле Nissan Bluebird, не справился с управлением и съехал в кювет. Водитель и пассажир автомобиля, 1928 года рождения, от полученных травм скончались на месте», - рассказал собеседник.

По предварительным данным, автомобиль Nissan Bluebird (Ниссан Блюберд) пошел на обгон следовавшей впереди машины. Выехав на встречную полосу, водитель увидел автомобиль, движущийся на него. Пытаясь избежать столкновения, водитель Nissan съехал в кювет и врезался в дерево.

Сейчас ведется расследование причин ДТП.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования