Восемь автомобилей сгорели в Иркутской области
19 Мар 2009, 09:38 В Иркутской области резко увеличилось количество пожаров в автомобилях. С 17 по 19 марта в регионе сгорели восемь машин, сообщили ТАЙГЕ.info 19 марта в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

В Иркутской области резко увеличилось количество пожаров в автомобилях. С 17 по 19 марта в регионе сгорели восемь машин, сообщили ТАЙГЕ.info 19 марта в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Основная причина возникновения возгораний - несоблюдение правил пожарной безопасности владельцами транспортных средств. Так, например, 17 марта произошло загорание двигателя иномарки в Иркутске. Владелец машины, желая прогреть мотор, подставил электробытовую плитку вблизи сгораемых частей автомобиля. В этот же час и снова в Иркутске горел автомобиль «Тойота-Виста-Ардео». Автовладелец находился на месте пожара. В результате возгорания поврежден моторный отсек. В пожаре вновь виноват хозяин, который так же пытался разжижить моторное масло путем подогрева двигателя снизу двухконфорочной электроплитой.

В гаражном кооперативе около Управления ГЭС в Иркутске 17 марта пожар произошел из-за замыкания удлинителя обогревателя, вставленного в мотор автомобиля. Из-за неисправности обогревателя случился и еще один пожар в автомобиле, стоявшем на улице Ленина в Иркутске. А вот о причинах и виновниках двух пожаров, произошедших 19 марта, пока ничего неизвестно. Интересно, что один из них был обнаружен на 1817 км. трассы М-53 рано утром. На момент прибытия пожарных автомобиль «ВАЗ 2106» без госномеров был полностью охвачен огнем. Принадлежность машины устанавливается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования