14-летний подросток пропал в Кузбассе
19 Мар 2009, 11:43 В Анжеро-Судженске сотрудники милиции разыскивают без вести пропавшего 14-летнего Евгения Сюрина. Подросток ушел из дома еще 2 марта 2009 года, сообщили ТАЙГЕ.info 19 марта в пресс-службе ГУВД по Кузбассу.

В Анжеро-Судженске сотрудники милиции разыскивают без вести пропавшего 14-летнего Евгения Сюрина. Подросток ушел из дома еще 2 марта 2009 года, сообщили ТАЙГЕ.info 19 марта в пресс-службе ГУВД по Кузбассу.

Подросток был одет в спортивную шапочку черного цвета с красной полосой и рисунком в виде орла, куртку черного цвета с капюшоном, брюки черного цвета, при себе имел ранец зеленого цвета.

Мальчик ранее воспитывался в детском доме – его мать отказалась от сына. Однако недавно парня усыновила жительница Анжеро-Судженска. По ее словам, проблем с мальчишкой не было, из дома он никогда не уходил.

«Поиски юноши на территории Анжеро-Судженска пока не дали никаких результатов. Милиционеры не исключают, что подросток может находиться в другом городе. У него на руках льготный документ для проезда на авто- и жд-транспорте. Оперативники предполагают, что он может передвигаться на электричках», - говорится в сообщении ГУВД по Кемеровской области.

Если вы узнали этого подростка и у вас есть информация о его местонахождении, просьба сообщить об этом по телефонам в УВД по городу Анжеро-Судженск:
телефон дежурной части (8-384-53) 6-54-00, группа розыска (8-384-53) 6-46-45.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования