Зарплату бюджетникам Новосибирской области в 2009 году индексировать не будут
19 Мар 2009, 15:42 Индексации фонда оплаты труда работникам бюджетной сферы в Новосибирской области в 2009 году больше не будет. Как передает корреспондент ТАЙГИ.info, об этом 19 марта на заседании комитета по бюджетной, финансово-экономической политики и собственности Новосибирского областного совета депутатов сообщил первый вице-губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

Индексации фонда оплаты труда работникам бюджетной сферы в Новосибирской области в 2009 году больше не будет. Как передает корреспондент ТАЙГИ.info, об этом 19 марта на заседании комитета по бюджетной, финансово-экономической политики и собственности Новосибирского областного совета депутатов сообщил первый вице-губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

На заседании комитета были рассмотрены изменения в плане социально-экономического развития Новосибирской области на 2009-2011 годы, а также изменения в бюджете области на текущий год. В целом предполагается сохранить расходы на социальные нужды, а также трансферты в бюджеты муниципальных образований. Сокращение расходов бюджета планируется за счет строительства, ремонтов и дорожного строительства. Также на 9% будет сокращен фонд оплаты труда работников областной администрации и областного совета путём «оптимизации штатного расписания».

Заявление Василия Юрченко прозвучало в ответ на вопрос одного из депутатов о том, когда будет произведена 20-процентная индексация фонда оплаты труда работников бюджетной сферы, предусмотренная в бюджете. «Индексация на 2009 год была проведена 1 декабря 2008 года и никакой индексации в 2009 году больше не будет», - сказал Юрченко.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования