Экономия – не всегда разумно
19 Мар 2009, 08:33 Где бы город не находился, от научного прогресса он все равно не уйдет. Речь пойдет о Новосибирске, конечно не центры вселенной и далеко от столицы, но все так же, как и в других городах все имеется и ничем город не ущемлен в планет развития технологий и техники, прошли те давние времена, когда расстояние было преградой.

Где бы город не находился, от научного прогресса он все равно не уйдет. Речь пойдет о Новосибирске, конечно не центры вселенной и далеко от столицы, но все так же, как и в других городах все имеется и ничем город не ущемлен в планет развития технологий и техники, прошли те давние времена, когда расстояние было преградой. Но с появлением новейшей современной техники, должны и появляться современные специалисты, что могли бы эту технику сопровождать и обслуживать и по возможности ремонтировать. Так в Новосибирске открылся новый сервисный центр, что выполняет ремонт принтеров. И причем это не кустарный ремонт, а с содействием официальных представительств современной цифровой техники, так что ваши фирменные вещи, даже если и сломаются, то будут в надежных руках, способных их отремонтировать.

Взять любой магазин или фирму, как минимум в бухгалтерии имеется парочка принтеров, которые особенно напряженно трудятся в период месячных, квартальных и годовых отчетов, в такие моменты их поломка просто катастрофа. А предоставляемый ремонт принтеров новым сервисным центром в Новосибирске может взять на себя ремонт фирменных принтеров и заправку с ремонтом оригинальных картриджей, предоставляя не универсальный тонер для печати, а фирменный порошок, обеспечивающий наилучшую печать документов и более длительную работу рабочих элементов принтера. Тем самым заправка картриджей в фирменном сервисном центре Новосибирска, продлит жизнь вашему печатающему аппарату, а не укоротит его вдвое, используя более дешевые расходные материалы низкого качества. С одной стороны кажется экономия лишней копейки на заправке аппарата, вроде бы полезно для предприятия, но подумайте сами, если используются универсальные порошки или комплектующие, что не должны там использоваться, то конечно же они будут укорачивать жизнь вашего аппарата и ремонт принтеров будет обходится более дороже, а и того хуже, вообще не ремонтируемый. Так что, прежде чем экономить на мелочах подумайте, настолько ли вы богаты, что экономить копейки на обслуживании, чтобы потом тратить большие суммы на ремонт принтеров или их покупку. Ведь каждый уже не раз в жизни убедился, что скупой платит дважды. И эта народная мудрость как нельзя точно передает сущность нашего человека.

Пользуйтесь качественными товарами, качественными услугами и так далее, ведь жизнь у нас одна и лишние нервные потрясения совсем не к чему, чтобы экономить на своем комфорте, а впоследствии на своем здоровье.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования