Красноярцы держали свою дочь в клетке
20 Мар 2009, 08:26 Семейная пара из Красноярского края почти полгода удерживала свою дочь-инвалида в деревянной клетке. В отношении супругов следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.« а» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы), сообщается 20 марта на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Семейная пара из Красноярского края почти полгода удерживала свою дочь-инвалида в деревянной клетке. В отношении супругов следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.« а» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы), сообщается 20 марта на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

«Установлено, что семейная пара построила у себя в доме деревянную клетку, из которой невозможно было выбраться, для своей дочери – инвалида 2 группы. С октября 2008 года по март 2009 года они удерживали ее в ней», - говорится в сообщении.

В отношении родителей судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования