Пенсионерка, пытаясь выйти из квартиры, подожгла входную дверь
20 Мар 2009, 10:45 Оставшись взаперти, пенсионерка пыталась с помощью огня выйти на улицу, устроив пожар в собственной квартире на втором этаже многоэтажки на улице Гравийной в городе Иркутске. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили 20 марта в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Оказавшись одна в запертой квартире, пожилая иркутянка, страдающая умственным заболеванием, захотела выйти из квартиры. Проложить себе путь на свободу бабушка решила с помощью огня и подожгла внутреннюю обивку железной двери. Когда она стала задыхаться от дыма, то выбежала на балкон и начала звать на помощь. Дым выгнал на балкон и ребенка из другой квартиры. Соседи, услышав крики о помощи, вызвали пожарных.

К их приезду огонь полыхал уже и с наружной части двери квартиры. По лестнице огнеборцы проникли в горящую квартиру и потушили пожар. В результате пожара сгорела обшивка двери, висевшая рядом с выходом на вешалке одежда, коридор, закопчены квартира и подъезд.

Как выяснилось, виновница пожара – старушка 1924 года рождения, которую родственники запирают дома из-за ее болезни, наотрез отказывается лечиться: женщина не принимает выписанные врачами лекарства и не желает ложиться в больницу, чтобы пройти необходимое лечение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования