В Красноярске утвердили новый состав горизбиркома
20 Мар 2009, 12:14 Красноярский Городской совет на внеочередной сессии 20 марта утвердил обновленный состав муниципальной избирательной комиссии. По словам председателя комиссии горсовета по городскому самоуправлению Виталия Дроздова, который выступил докладчиком по данному вопросу, необходимость переназначения членов избиркома возникла в связи с истечением срока их полномочий.

«Состав комиссии избирается на четыре года и действует с момента проведения первого заседания. Первое заседание нынешний состав комиссии провел 9 марта 2005 года, соответственно, срок его полномочий истек 8 марта нынешнего года», — пояснил Дроздов. Он предложил коллегам поддержать список новых членов избиркома, составленный на основании предложений местных отделений четырех политический партий, представленных в Государственной Думе, двух партий, не имеющих мандатов в Госдуме, и на основании предложений действующего состава избиркома. Предложенный список поддержан депутатами единогласно.

В новом составе избиркома сохранят свои места пятеро членов прежнего состава: председатель комиссии Анна Лисовская (от избиркома), секретарь комиссии Людмила Быкова (от избиркома), Наталья Злобина (от избиркома), а также Валерий Яковенко (от «Единой России») и Сергей Подуруев (от КПРФ). Четыре новых члена избиркома представляют партии ЛДПР, «Справедливая Россия», «Гражданская сила» и «Патриоты России».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования