Рубцовчане, проводившие голодовку, намерены обратиться к генпрокурору РФ
20 Мар 2009, 12:32 Жители дома инвалидов в Рубцовске, которые в конце февраля провели голодовку в знак протеста, намерены обратиться в Генеральную прокуратуру РФ.

Пикетчики требовали от местных властей разрешения приватизировать жилье в специализированном доме. Тогда от истощения многие из них оказались в реанимации, и акцию пришлось завершить. Но на этом они не остановятся.

Коллегия краевого суда отменила существующее постановление о распределении и предоставлении жилья, и до 15 марта участникам голодовки обещали разработать новое постановление, в котором инвалидам будет разрешена регистрация по этому месту жительства.

«Мы сделали письменный запрос в администрацию края, однако нам так и не ответили пока, на какой стадии решения находится этот вопрос, - рассказала организатор пикета Светлана Данильченко. – Мы решили подождать еще немного, если ответа так и не поступит, направим обращение сразу в три прокуратуры: в прокуратуру города Рубцовска, в прокуратуру РФ по Алтайскому краю и в Генпрокуратуру РФ - со всеми нашими требованиями».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования