Томские медики сокращают расходы в связи с кризисом
20 Мар 2009, 14:19 В Томской областной клинической больнице предпринимают антикризисные меры. Теперь во многих помещениях больницы на ночь гасят свет, а вскоре здесь установят тепло- и водосчетчики.

По подсчетам областного департамента здравоохранения, только на экономии электроэнергии такое огромное учреждение может сохранить в бюджете до 600 тысяч рублей ежемесячно. А все вместе эти меры помогут больнице сэкономить на коммуналке почти четыре млн рублей.

Помимо этого, учреждение планирует отказаться от закупки некоторого оборудования стоимостью 20 млн рублей, еще три млн сэкономят на ремонте помещений и 22 млн - на так называемых прочих мерах. Так, на текущий год введены лимиты на бензин: бюджет оплатит не более 150 км в день на каждый автомобиль (кроме скорой и авиапомощи), а также будет ограничено число пользователей интернета и сотовой связи за счет бюджета, сообщает сайт vtomske.ru со ссылкой на газету «Томские новости».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования