Житель Забайкалья дважды угнал один и тот же автомобиль из чувства мести
23 Мар 2009, 04:44 В Петровск-Забайкальске осужден местный житель, дважды совершивший угон одного и того же автомобиля. Отсидев срок за первый угон, мужчина решил отомстить хозяину машины, совершив новое преступление, но был пойман и на этот раз.

Чтобы угнать полюбившийся автомобиль, он в ночное время разобрал часть стены гаража, в котором хранилась автомашина, проник через лаз внутрь, а потом сумел открыть и ворота изнутри. Вскоре железный конь выкатился на улицу и под управлением угонщика двинулся по дороге в сторону от места преступления. Однако водитель не справился с управлением и, отъехав буквально несколько сотен метров, съехал в кювет и опрокинулся в ближний овраг.

Петровск-Забайкальский городской суд 4 марта 2009 года, исследовав доказательства вины Олега Шолохова, признал его виновным с совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ, учел отягчающие обстоятельства и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования