Уволенные красноярцы получат субсидии на оплату жилья
23 Мар 2009, 06:51 С 1 апреля в управлениях социальной защиты населения Красноярского края начинается прием документов для предоставлений субсидий при оплате жилья и коммунальных услуг для уволенных, сокращенных либо находящихся под угрозой увольнения граждан. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили 23 марта в пресс-службе правительства региона.

20 марта первый заместитель министра социальной политики Красноярского края Галина Ковалева пояснила новый порядок предоставления субсидий при оплате жилья и коммунальных услуг для сокращенных либо находящихся под угрозой увольнения жителей края (если по инициативе работодателя установлен неполный рабочий день, временно приостанавливаются работы или предоставляются отпуска без сохранения заработной платы).

«Раньше для начисления субсидий граждане предоставляли справку о доходах за последние шесть месяцев. Сегодня, когда ситуация меняется с каждым днем, требуется более оперативный подход. В течение полугода человек может остаться без работы, и ему потребуется помощь. Поэтому теперь в районные управления социальной защиты населения нужно предоставлять справку о доходах за один месяц, предшествующий месяцу обращения», -  рассказала Галина Ковалева.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования