Бомжи-педофилы за нападение на детей и убийство женщины получили 19 и 16 лет колонии (Алтайский край)
Бомжи-педофилы за нападение на детей и убийство женщины получили 19 и 16 лет колонии (Алтайский край)
23 Мар 2009, 10:22 Вынесен обвинительный приговор в отношении бомжей, которые в пьяном виде напали на двух малолетних детей, а также заживо сожгли женщину в Барнауле 28 февраля 2008 года. В зависимости от участия в совершении преступлений, одному их них - Абалмасову - назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы в исправительной колони строгого режима, другому участнику деяний - Никитину – 16 лет, сообщила ТАЙГЕ.info 23 марта старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Ольга Чеснокова.

Вынесен обвинительный приговор в отношении бомжей, которые в пьяном виде напали на двух малолетних детей, а также заживо сожгли женщину в Барнауле 28 февраля 2008 года. В зависимости от участия в совершении преступлений, одному их них - Абалмасову - назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы в исправительной колони строгого режима, другому участнику деяний - Никитину – 16 лет, сообщила ТАЙГЕ.info 23 марта старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Ольга Чеснокова.

Приговор суда пока не вступил в законную силу.

Напомним, около 19.00 28 февраля 2008 года бомжи силой завели двух мальчишек в тепловой коллектор, расположенный в гаражном массиве за зданием Барнаульского государственного педагогического университета. Ребят мужчины попытались убить ножом, причинив ранения, в дальнейшем повлекшие наступление тяжкого вреда здоровью. Чтобы скрыть следы преступления, осужденные облили находящиеся в коллекторе одеяла и газеты спиртосодержащей жидкостью, после чего подожгли их. В коллекторе в это время находилась женщина-бомж, которая спала. Малолетним потерпевшим удалось выбраться из огненного плена и убежать с места совершения преступления. Позже им была оказана медицинская помощь. Спящая женщина так и сгорела в коллекторе – ее труп был обнаружен со следами обширного термического воздействия.

Ранее судимые и не имеющие постоянного места жительства мужчины были задержаны в Новосибирске. Как ранее уже сообщала ТАЙГА.info, в ходе расследования были собраны доказательства, подтверждающие их причастность к совершению целого ряда преступлений, предусмотренных п.п. «д, ж» ч. 2 ст. 127, п. «в» ч. 3 ст. 132, ч. 3 ст. 30, п.п. «а, в, д, ж, к» ч. 2 ст. 105, п.п. «а, ж, к» ч. 2 ст. 105, ч. 1ст. 161 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, насильственные действия сексуального характера, покушение на убийство, убийство, грабеж).

Фото: источник

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования