Производство цемента в Красноярском крае сократилось вдвое
23 Мар 2009, 14:35 Производство водки, дверей из металлопластика и железобетонных конструкций в Красноярском крае сократилось более чем в два раза, показывает оперативная информация Красноярскстата.

Также в январе-феврале 2009 года, по сравнению с аналогичным периодом 2008 года, индекс производства синтетических смол и пластических масс в регионе составил 44,3%. В этот же период значительно сократилось производство металлопластиковых дверей: индекс за те же месяцы по данному направлению составил 39,6%. Производство цемента в январе-феврале 2009 составило только 54,5% от объемов тех же месяцев 2008, строительного кирпича - 47%, минеральной ваты и изделий из нее - 46,1%.

Кроме того, упало и производство конструкций и деталей из железобетона, не превысившее 47,6% от прежних показателей. Особенно заметным стало падение объемов выпуска строительных изделий и конструкций из алюминия и алюминиевых сплавов - 13,3%.

В сфере производства пищевых продуктов до 46% процентов сократилось производство водки и ликероводочных изделий, до 85,9% - производство пива, до 69% - безалкогольных напитков.

Наконец, также практически в два раза - до 51,6% от уровня прошлого года упало производство холодильников и морозильных камер, сообщает Красноярскстат.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования