Предприятия Новосибирской области должны своим работникам 165 млн рублей
23 Мар 2009, 15:45 По оперативным данным, задолженность по заработной плате на предприятиях и организациях области составила 165 млн рублей, сообщил 23 марта ТАЙГЕ.info первый вице-губернатор Василий Юрченко.

По его словам, с четвертого квартала 2008 года в регионе работает координационный совет по принятию антикризисных мер, возглавляемый губернатором Виктором Толоконским. В целях оперативного анализа осуществляется мониторинг в финансовом секторе и отдельных отраслях экономики. В четвертом квартале 2008 года произошло падение темпов роста доходов. В связи с существенным ограничением в доступе к кредитным ресурсам, ситуация с промышленностью все ещё остаётся напряженной.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования