Правительство Таиланда работает над организацией прямого авиарейса в Новосибирск
Правительство Таиланда работает над организацией прямого авиарейса в Новосибирск
24 Мар 2009, 09:32 Правительство Таиланда работает с авиаперевозчиками над организацией постоянного прямого рейса в Новосибирск, отсутствие которого сдерживает дальнейшее развитие отношений с Новосибирской областью, заявил полномочный министр Таиланда в РФ Сомпонг Сангуанбан на встрече с представителями местных турфирм, сообщили 24 марта ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации региона.

Правительство Таиланда работает с авиаперевозчиками над организацией постоянного прямого рейса в Новосибирск, отсутствие которого сдерживает дальнейшее развитие отношений с Новосибирской областью, заявил полномочный министр Таиланда в РФ Сомпонг Сангуанбан на встрече с представителями местных турфирм, сообщили 24 марта ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации региона.

Во время встречи стороны обсудили возможности по дальнейшему развитию туризма между Россией и Таиландом. Кроме стандартного туризма, новосибирские предприниматели предложили полномочному министру организацию совместных культурных, спортивных и образовательных мероприятий. Сомпонг Сангуанбан заверил, что его страна заинтересована в развитии проектов в этих сферах. Сейчас правительство Таиланда изучает возможность размещения в Новосибирске генерального консульства, которое и займется продвижением бренда страны в сибирских регионах.

Сомпонг Сангуанбан отметил, что дальнейшее развитие связей с Новосибирской областью пока сдерживается отсутствием прямого рейса из Новосибирска в Тайланд. Летом новосибирцы вынуждены летать в королевство через Москву. При этом поток туристов очень большой, за сезон эту страну посещают около 20 000 жителей региона. Сомпонг Сангуанбан сообщил, что правительство его страны работает с таиландскими авиаперевозчиками над организацией постоянного прямого рейса.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, делегация из Таиланда с 23 по 25 марта находится в Новосибирске с рабочим визитом.

Фото: источник


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования