Новая горнолыжная база открыта в Туве
24 Мар 2009, 09:32

В Туве начала работать горнолыжная база отдыха «Кара-Суг», сообщили ТАЙГЕ.info 24 марта в пресс-службе правительства республики.

Оказание спортивно-оздоровительных услуг на «Кара-Суге» идет параллельно с продолжением строительных работ. Близится к завершению сооружение главного корпуса, начатое в самом конце прошлого года.

В настоящее время здесь функционирует пункт проката лыж и сноубордов, планируется приобретение спортивных саней и снегоходов. В скором времени в двухэтажном здании площадью 580 квадратных метров начнут работать буфет с горячим питанием, биллиардный зал, душевые, комнаты отдыха.

По мнению специалистов, место, выбранное для размещения спортивного комплекса, идеально подходит не только для детей и начинающих, но и для тренировок профессиональных спортсменов. Поэтому в дополнение к малому спуску с бугельным подъемником длиной 350 метров планируется соорудить более длинную трассу для профессионалов на 1300 метров.

По мере реализации проекта на территории «Кара-Суга» появится гостевой комплекс - комфортные домики, для любителей местной экзотики - юрты, а также сауна, ледовый каток, конный двор с манежем. Спортивно-оздоровительный комплекс будет работать круглый год. По окончании зимнего сезона к услугам отдыхающих откроются конные, велосипедные и пешие туры по окрестностям.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования