Пассажирский поезд сбил мать и сына в десяти километрах от Ачинска
24 Мар 2009, 09:57 45-летняя женщина и ее 23-летний сын были сбиты пассажирским поездом в десяти километрах от Ачинска 22 марта, когда возвращались по железнодорожным путям домой, в село Сосновое Озеро (пригород Ачинска), сообщили 24 марта ТАЙГЕ.info в пресс-службе ОАО «РЖД».

45-летняя женщина и ее 23-летний сын были сбиты пассажирским поездом в десяти километрах от Ачинска 22 марта, когда возвращались по железнодорожным путям домой, в село Сосновое Озеро (пригород Ачинска), сообщили 24 марта ТАЙГЕ.info в пресс-службе ОАО «РЖД».

Происшествие произошло на участке между остановочными пунктами Салырка – Иринка. Машинист поезда сообщением Москва – Улан-Батор пытался предотвратить несчастный случай, подавал сигналы и применил экстренное торможение.

По предварительным данным, мужчина и женщина шли по путям навстречу поезду. Увидев впереди себя состав, они перешли на соседние пути, по которым тоже шел поезд. Из-за шума от движения встречного люди не услышали приближающийся со спины состав. Ведется расследование происшествия.

Справка ТАЙГИ.info: С начала 2009 года на Красноярской железной дороге произошел 21 случай травмирования людей на железнодорожных путях, 16 человек получили травмы, несовместимые с жизнью.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования