Мужчина расстрелял бывшую жену, ее дочь и внука и покончил жизнь самоубийством (Красноярский край)
24 Мар 2009, 13:06 Житель города Зеленогорска Красноярского края утром 24 марта застрелил из охотничьего ружья двух женщин, молодого человека и совершил самоубийство. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Красноярского края, жертвами преступника стали его бывшая жена 1951 года рождения, падчерица 1969 года рождения и ее сын — парень 1988 года рождения.

Житель города Зеленогорска Красноярского края утром 24 марта застрелил из охотничьего ружья двух женщин, молодого человека и совершил самоубийство. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД Красноярского края, жертвами преступника стали его бывшая жена 1951 года рождения, падчерица 1969 года рождения и ее сын — парень 1988 года рождения.

Подозреваемый в убийстве трех человек зеленогорец был ранее неоднократно судим за совершение тяжких преступлений (угроза убийством, грабежи, кражи, побои). В 2006 года мужчина был осужден по ст. 119 УК РФ (угроза убийством), но в июле 2007 года был освобожден условно-досрочно за примерное поведение.

В милицию неоднократно поступали заявления от членов семьи мужчины, которые жаловались на скандалы и побои. В конце 2008 года сотрудники ОВД по Рыбинскому району выходили с ходатайством в суд об отмене условно-досрочного освобождения и замены его на реальное лишение свободы для мужчины. Однако суд не нашел оснований для отмены УДО и отклонил ходатайство сотрудников милиции.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования