В Хакасии возбуждено уголовное дело против бывших милиционеров
24 Мар 2009, 13:21 В Хакасии в отношении бывших милиционеров, пойманных с наркотиками, возбуждено уголовное дело. Как рассказали 24 марта пресс-службе МВД республики, экс-сотрудников вневедомственной охраны подозревают в хранении крупной партии наркотиков, в данном случае — марихуаны. Молодым людям по ст. 228 УК РФ грозит до трех лет тюрьмы.

Также выяснилось, что отец одного из задержанных, являющийся начальником отдела лицензионно-разрешительной системы МВД Хакасии, уходит в отставку. Руководство ведомства не продлило с ним контракт в связи с наступлением пенсионного возраста.

Напомним, что на прошлой неделе в Хакасии двоих бывших милиционеров задержали с наркотиками. Пакет с марихуаной сотрудники вневедомственной охраны выбросили в окно автомобиля на трассе «Енисей». Это заметили инспекторы ДПС, которые и остановили нарушителей, сообщает Newslab.ru со ссылкой на ИА KNews.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования