Сотрудник районной администрации вымогал взятки у предпринимателей (Алтайский край)
25 Мар 2009, 06:32 В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 290 УК РФ в отношении сотрудника администрации Шипуновского района, подозреваемого в получении взятки, сообщается на сайте СКП РФ.

«Установлено, что 19 марта 2009 года специалист по охране окружающей среды администрации Шипуновского района получил денежные средства от директора одной из коммерческих организаций, занимающейся переработкой сельхозпродукции, за общее покровительство и непроведение проверок в области экологии, после чего его противоправные действия были пресечены сотрудниками Управления ФСБ России по Алтайскому краю», - говорится в сообщении.

В настоящее время следствием устанавливаются факты вымогательства должностным лицом денежных средств у предпринимателей района. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования