Три частных дома горели в Бийске: погибли два пенсионера
25 Мар 2009, 08:50 24 марта в городе Бийске Алтайского края во время пожара в одном частном доме огонь перекинулся на крыши двух близлежащих зданий. В огне погибли мужчина 1946 года рождения и женщина 1938 года рождения, сообщили ТАЙГЕ.info 25 марта в пресс-службе ГУ МЧС по Алтайскому краю.

На момент прибытия первого подразделения строение горело открытым огнем, горели крыши двух рядом стоящих домов. Общая площадь пожара составила 80 кв.м. Погибшие пенсионеры были обнаружены под обрушившимися конструкциями здания.

Пожар произошел из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

24 марта в Алтайском крае погиб еще один человек. На этот раз возгорание случилось из-за неосторожного обращения с огнем жителя частного сектора Барнаула. Мужчина также был обнаружен под обрушившимися конструкциями.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования