Уголовное дело возбуждено по факту несчастного случая, произошедшего на шахте в Прокопьевске
26 Мар 2009, 08:16 Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту группового несчастного случая, произошедшего на шахте «Красный Углекоп», по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Напомним, 23 марта на месте бывшего разреза шахты «Красный Углекоп» при производстве несанкционированных работ по выемке угля открытым способом, произошло внезапное обрушение грунта и породы. Под завалами оказались экскаватор и автомашина «Хова». По предварительным данным, на месте обвала работали два человека - машинист экскаватора и водитель автомашины. В настоящее время следствию стало известно, что кроме них там находился еще один рабочий. Спасателям пока удалось извлечь тело только одного человека.

Следствием устанавливаются лица, производящие несанкционированные работы по открытой добыче угля. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования