Две школьницы убиты в Иркутской области
26 Мар 2009, 10:27 Две одиннадцатилетние девочки погибли 24 марта в селе Мальта Иркутской области. Как сообщил 26 марта ТАЙГЕ.info старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области Владимир Саловаров, по данному факту заведено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

23 марта к хозяевам квартиры в двухквартирном доме в селе Мальта в гости пришла подруга 11-летней дочки и осталась ночевать. Ночью в квартире произошел пожар. Обе девочки погибли. В доме в это время также была хозяйка - мать одной из девочек. Женщину обнаружили без сознания с термическими ожогами. По данным МЧС, перед пожаром был слышен звон стекла в зале, где как раз и ночевали девочки. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог. Виновные лица пока не установлены, ведется расследование.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования