Пьяный житель Алтайского края заходил в электричку, сломал шею и умер
26 Мар 2009, 11:19 50-летний житель Алтайского края был обнаружен без движения на перроне железнодорожного вокзала станции Заринская рядом с электропоездом. Как сообщили ТАЙГЕ.info 26 марта в пресс-службе Алтайского линейного УВД на транспорте, выяснилось, что мужчина сломал шейный отдел позвоночника при посадке в электричку, от чего и скончался впоследствии.

Человека нашли 4 марта около 18.20 местного времени. Сначала мужчине поставили диагноз «острая сердечная недостаточность» и он был доставлен в городскую больницу, где не приходя в сознание, скончался. Первоначальная версия медиков не подтвердилась- мужчина умер от полученных телесных повреждений: перелома шейного отдела позвоночника.

Наличие ссадин на голове погибшего первоначально привели следствие к версии о насильственном характере смерти, однако в ходе проведения доследственной проверки фактов покушения на его жизнь не было установлено и это предположение не нашло своего подтверждения.

Как пояснил старший следователь Новосибирского следственного отдела Западно-Сибирского СУ на транспорте СК при прокуратуре РФ Вадим Чуркин: «Причиной смерти оказалось пренебрежение элементарными правилами безопасности и алкогольное опьянение погибшего. Как было установлено на основе показаний очевидцев, при посадке в электропоезд «Заринская - Аламбай» 50-летний мужчина, споткнулся и ударился о ступеньки вагона. От полученных в результате падения телесных повреждений и наступила смерть».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования