Тарифы на ЖКУ в Кузбассе останутся на уровне декабря 2008 года
26 Мар 2009, 16:17 С 1 апреля повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги для кузбассовцев не будет. Как сообщили ТАЙГЕ.info 26 марта в пресс-службе администрации Кемеровской области, они останутся на уровне декабря прошлого года.

С 1 апреля повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги для кузбассовцев не будет. Как сообщили ТАЙГЕ.info 26 марта в пресс-службе администрации Кемеровской области, они останутся на уровне декабря прошлого года.

Заместитель губернатора по жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству Александр Наумов 26 марта на совещании обратился к главам и депутатам муниципальных образований поддержать это решение губернатора. «Этот шаг станет реальной поддержкой населения региона», - подчеркнул Наумов. Замгубернатора обратил внимание коллег на необходимость сокращения производственных издержек, компенсацию дополнительных затрат предприятий отрасли за счет местных бюджетов и других источников финансирования.

Кроме того, чиновник потребовал от представителей городов и районов области срочно усилить работу с должниками за услуги ЖКХ. Так, за февраль потребители рассчитались с коммунальщиками только на 98,15%. В сравнении с февралём 2008 года уровень собираемости снизился на 1%. В целом задолженность населения за ЖКУ составляет в настоящее время 1, 057 млрд рублей. За два последних месяца она увеличилась на 68 млн. рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования