Еще две женщины стали жертвами снега, упавшего с крыш домов в Томске
Еще две женщины стали жертвами снега, упавшего с крыш домов в Томске
27 Мар 2009, 09:35 Две жительницы Томска были травмированы в результате схода снега с кровли зданий 26 марта. Как сообщили ТАЙГЕ.info 27 марта в пресс-службе ГУ МЧС по Томской области, одна из пострадавших с сотрясением мозга доставлена в больницу, другая женщина от госпитализации отказалась. Таким образом, в этом сезоне число пострадавших в результате падения снега и сосулек в Томске достигло пяти человек.

Две жительницы Томска были травмированы в результате схода снега с кровли зданий 26 марта. Как сообщили ТАЙГЕ.info 27 марта в пресс-службе ГУ МЧС по Томской области, одна из пострадавших с сотрясением мозга доставлена в больницу, другая женщина от госпитализации отказалась. Таким образом, в этом сезоне число пострадавших в результате падения снега и сосулек в Томске достигло пяти человек.

26 марта в 09.56 в региональное управление МЧС поступила информация о выезде бригады скорой медицинской помощи по адресу: ул. Лазарева, 7, где в результате схода снега с кровли дома травмирована женщина1940 года рождения. Пострадавшая доставлена в 4-ю городскую больницу с предварительным диагнозом: сотрясение головного мозга. Вечером этого же дня по той же причине на пересечении пр. Ленина и пер. 1905 года была травмирована женщина 1988 года рождения. В 17-30 в ГУ МЧС России по Томской области сообщили о выезде бригады скорой медицинской помощи к пострадавшей. После осмотра врачами женщина отказалась от госпитализации.

Отметим, что в Томске ранее произошло уже три аналогичных несчастных случая. 25 марта сотрясение головного мозга получила 11-летняя девочка, на которую упал снег с крыши дома по проспекту Ленина, 84. 20 марта с крыши дома по Иркутскому тракту, 178 прямо в глаз 58-летней женщине упала сосулька, а 5 марта сотрясение головного мозга получила 27-летняя женщина, на которую упал снег с крыши дома по улице Говорова, 34.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования