Новые маршруты из новосибирского аэропорта «Толмачево» появятся в летнем сезоне
27 Мар 2009, 12:09

С 29 марта ОАО «Аэропорт Толмачево» вводит летнее расписание, которое будет действовать до 24 октября. В рамках летней навигации планируется расширить и оптимизировать маршрутную сеть, сообщила ТАЙГЕ.info 27 марта пресс-секретарь аэропорта Ольга Кочетова.

В летний режим работы традиционно увеличивается частота авиарейсов на большинстве направлений. Действующие авиаперевозчики расширяют свою маршрутную сеть. АК S7 («Сибирь») в летней навигации открывает новый еженедельный рейс из Новосибирска в Алма-Ату, начинает полеты по маршруту Новосибирск—Красноярск—Норильск два раза в неделю и планирует еженедельные полеты в Сайгон на А-310.

АК «Уральские авиалинии» заявили перелеты по маршруту Новосибирск-Сочи-Новосибирск два раза в неделю. Этой же компанией планируются еженедельные рейсы в Красноярск на ВС А-320.

АК SCAT планирует начать еженедельные авиаперелеты по маршруту Новосибирск-Алма-Ата-Новосибирск на B-737-500. На этом же направлении начинает работу АК «Заполярье» - с еженедельным полетом на ТУ-154М.

В сезон Лето-2009 из Международного аэропорта Толмачево турецкая авиакомпания «Pegasus Airlines» планирует осуществлять рейсы в Измир на воздушном судне А-319 и в Анталию – на В-737-800.

Авиаперелеты в Прагу на ВС А-319 заявила чешская авиакомпания «CSA Czech Airlines».

Совместно с авиакомпанией «Новосибирск-Авиа» рассматривается программа выполнения рейсов Салехард-Ноябрьск-Новосибирск, Омск-Новый Уренгой-Надым-Новосибирск и Новосибирск – Абакан – Кызыл на ВС АН-24.

В кассах аэропорта и представительствах авиакомпаний уже открыта продажа билетов на большинство рейсов летнего расписания.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования