Омич облил серной кислотой свою жену
30 Мар 2009, 08:10 27-летний житель Омска, поссорившись с женой, облил ее серной кислотой. Как сообщили ТАЙГЕ.info 30 марта в прокуратуре Омской области, возбужденное против мужчины уголовное дело в настоящее время направлено в суд.

27-летний житель Омска, поссорившись с женой, облил ее серной кислотой. Как сообщили ТАЙГЕ.info 30 марта в прокуратуре Омской области, возбужденное против мужчины уголовное дело в настоящее время направлено в суд.

Дмитрий Наумов (фамилия изменена) обвиняется по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). В январе 2008 года он в ходе ссоры нанес многочисленные телесные повреждения своей жене, при этом угрожая убийством. Затем взял бутылку, в которой находилась серная кислота, и со словами «Ты никому не достанешься» облил потерпевшую с головы до пояса. Женщина получила ожоги шеи, глаз, груди, надплечий, живота общей площадью 8-9% поверхности тела.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования