Житель Забайкалья чуть не убил молотком двух маленьких девочек
30 Мар 2009, 08:12

28 марта на двух малолетних девочек из поселка Шерловая Гора Забайкальского края совершено нападение. Как сообщили ТАЙГЕ.info 30 марта в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, по факту покушения на убийство детей возбуждено уголовное дело, по подозрению в совершении преступления задержан ранее дважды судимый безработный.

Две малолетние девочки со множественными телесными повреждениями 28 марта были доставлены в Шерловогорскую участковую больницу. Сообщение об этом в 18.55 поступило дежурному ОВД по Борзинскому району. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа под руководством Борзинского межрайонного прокурора Виталия Гордиенко.

К настоящему времени установлено, что 30-летний мужчина остановил девочек по пути в магазин и предложил им забрать у него котят. Те опрометчиво согласились и прошли к нему на квартиру. Там он набросился на детей и стал их избивать, нанося удары молотком по головам. На крик девочек о помощи откликнулись соседи, которые стали настойчиво стучать в дверь, вынудив хозяина открыть ее. Только таким образом удалось предотвратить трагические последствия и обеспечить оказание своевременной медицинской помощи детям.


Сейчас проводится необходимый комплекс следственных мероприятий в рамках уголовного дела. Предстоит также уставить достоверные мотивы совершенного преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования