Федеральный центр дополнительно профинансирует дорожное строительство в Новосибирской области
Федеральный центр дополнительно профинансирует дорожное строительство в Новосибирской области
30 Мар 2009, 12:07 Новосибирская область получит дополнительные средства на строительство третьего моста через Обь, на продолжение Северного объезда и завершение второй взлётно-посадочной полосы аэропорта «Толмачёво». Об этом рассказал министр транспорта РФ Игорь Левитин 28 марта в ходе рабочей поездки в Новосибирск, сообщили ТАЙГЕ.info 30 марта в пресс-службе губернатора Новосибирской области.

Новосибирская область получит дополнительные средства на строительство третьего моста через Обь, на продолжение Северного объезда и завершение второй взлётно-посадочной полосы аэропорта «Толмачёво». Об этом рассказал министр транспорта РФ Игорь Левитин 28 марта в ходе рабочей поездки в Новосибирск, сообщили ТАЙГЕ.info 30 марта в пресс-службе губернатора Новосибирской области.

Одним из главных решений стало соглашение, предусматривающее софинансирование строительства третьего автомобильного моста через Обь в черте Новосибирска. Регион и Минтранс уже с 2010 года начнут выполнять предусмотренные им условия. Общая длина дорожных участков в рамках проекта – 26 километров, первый этап – 7 километров, из них русловая часть – более километра. Уже в июне Новосибирская область планирует представить в Минтранс проект, предусматривающий использование самых современных технологий. После этого будет разработан график финансирования и утверждены сроки выполнения работ.

Новосибирская область также получила дополнительные средства на строительство федеральных дорог, на продолжение Северного объезда, а также дополнительно 160 млн рублей на завершение второй взлётно-посадочной полосы аэропорта «Толмачёво».

Фото: источник

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования