Барнаульский банкир найден мертвым в своей машине
30 Мар 2009, 16:32 29 марта в автомобиле был обнаружен труп бывшего директора барнаульского филиала «Импэксбанка» Александра Дьякова. Как сообщила ТАЙГЕ.info 30 марта старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова, по предварительным данным, причиной смерти стал суицид.

«Тело бывшего директора барнаульского филиала «Импэксбанка» было обнаружено утром 29 марта в собственном автомобиле иностранного производства в лесном массиве в 200 метрах от шоссе «Ленточный бор», - сказала Чеснокова. – По факту смерти Александра Дьякова проводится доследственная проверка по ст. 144-145 УПК РФ».

По словам Ольги Чесноковой, в ходе осмотра тела обнаружены резаные раны шеи и рук. Смерть наступила в результате большой кровопотери.
Подписывайтесь на наш канал Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования