Инновационные особенности современных кондиционеров
30 Мар 2009, 12:34 Наличие креативного дизайна и сравнительно невысокая, но конкурентоспособная стоимость изделий, сделала кондиционеры торговых марок «LG» и «Mitsubishi», одними из востребованных на рынке. Компании стараются всегда использовать последние технические достижения для улучшения качества жизни потребителей. Наличие креативного дизайна и сравнительно невысокая, но конкурентоспособная стоимость изделий, сделала кондиционеры торговых марок «LG» и «Mitsubishi», одними из востребованных на рынке. Компании стараются всегда использовать последние технические достижения для улучшения качества жизни потребителей. Инженеры и дизайнеры LG Electronic, разработали технологии трёхсторонней подачи воздушных потоков в комбинации с системой ускоренного охлаждения, инновационную систему очищения воздуха от бактерий Neo-Plasma PLUS. Максимально высокая энергоэффективность, уникальные особенности и компактность оформления внутренних блоков, сделали кондиционеры mitsubishi весьма популярными среди покупателей.

Кондиционерам не надо для установки много места. Благодаря применению современных технологий компрессоры обеспечивают высокую эффективность подачи холода. Спроектированные научными группами LG и Mitsubishi, для низкого уровня шума, они обеспечивают создание комфортного микроклимата в помещении. Использование систем Jet Cool (ускоренное охлаждение), I feel (автоматический выбор оптимальной температуры воздуха в комнате) и Neo-Plasma (очистка воздуха), качественно улучшает уникальные особенности моделей. Разновидности дизайнерских решений, в оформлении внутренних блоков, является одной из отличительных особенностей кондиционеров компаний LG и Mitsubishi.

Компания LG Electronics разработала свою уникальную систему многоступенчатой очистки воздуха с применением нескольких слоёв био-энзимных фильтров, а компания Mitsubishi –систему очистки с помощью антиоксидантных фильтров. Они максимально стерилизуют проходящий через них воздух. Бактерии, попадая в такой фильтр, сначала теряют целостность оболочки, а затем постепенно погибают.

Грибки и крупные частицы пыли погибают, проходя через антибактериальный фильтр.

Затем воздух попадает в тройной фильтр, который обеспечивает очистку от формальдегидов, различных органических составляющих и защищает мигрени, усталости, тошноты, дерматита. Следом идёт фильтр Nano Bio Fusion. В нём с помощью био-энзимных частиц полностью разрушаются ядра клеток бактерий и различных аллергенов. Фильтр Plasma очищает воздух от микрочастиц пыли, бытовых клещей, фрагментов шерсти животных и цветочной пыли, тем самым, предотвращая заболевания аллергического характера. Оставшиеся бактерии полностью уничтожает K-AVF фильтр.Проходя через антиоксидантный фильтр, воздух очищается от свободных радикалов.

Также в системах LG и Mitsubishi, применяется разработанная система генерирования отрицательных ионов. С её помощью устраняются неприятные запахи, дезактивируются бактерии, воздух становиться чистым и свежим, а самочувствие человека улучшается. Это сравнительно новый подход, применяемый кондиционерами lg и Mitsubishi для очистки воздуха.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования