Учебные тренинги «JUNWEX» в Новосибирске
30 Мар 2009, 12:41 Совсем недавно в Новосибирске закончились тренинги по продажам ювелирных и других видов изделий, которые были организованы санкт-петербургским учебным центром «JUNWEX». Тренинги были направлены на увеличение оптовых и розничных продаж товара. Совсем недавно в Новосибирске закончились тренинги по продажам ювелирных и других видов изделий, которые были организованы санкт-петербургским учебным центром «JUNWEX». Тренинги были направлены на увеличение оптовых и розничных продаж товара.

Золото издавна считалось символом состоятельности человека. Но так как это не товар первой необходимости, то иногда некоторые золотые украшения залеживаются на прилавках.

Тренинги обучали участников особым технологиям продаж, благодаря которым максимально увеличивается товарооборот. В обучении принимали участие представители разных ювелирных компаний как из самого Новосибирска и области, так и других городов Сибири, которые имеют крупные ювелирные производства или магазины.

Желающих принять участие в тренингах оказалось довольно много, потому что Новосибирск считается третьим по величине городом России. В нем достаточно много всевозможных ювелирных организаций, которые также пожелали участвовать в тренингах, а поэтому созданные группы были очень переполнены.

За время проведения тренингов в Новосибирске специалисты учебного центра «JUNWEX» обучили около шестидесяти пяти специалистов ювелирной отрасли. Преподаватели учебного центра получили немало положительных отзывов о проделанной работе, а также о самом учебном центре.

Кроме проведения тренингов специалисты из Санкт-Петербурга получили приглашение посетить ряд крупных магазинов ювелирных изделий, которые находятся в Новосибирске. Специалисты учебного центра не отказали в просьбе руководству магазинов. Они провели в магазинах несколько консультаций по мерчандайзингу и по технологиям продаж. Проконсультировали, как выгоднее всего преподнести золотые украшения покупателю, чтобы он произвел покупку именно в этом магазине.

Консультации оказались очень ценными, так как золото является основным предметом продажи ювелирных магазинов. Благодаря проведенным тренингам, на следующий же день после их окончания в одном из магазинов Новосибирска производящих реализацию всевозможных ювелирных изделий продавцы-консультанты продали бриллиантовый браслет, который стоил сто двадцать пять тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования