Евгений Паршуто утвержден на должность первого заместителя мэра Томска
31 Мар 2009, 11:37

31 марта городская Дума согласовала кандидатуру Евгения Паршуто на должность первого заместителя мэра Томска. Как сообщили ТАЙГЕ.info в комитете по информационной политике администрации Томска, в его поддержку проголосовали 28 парламентариев.

Ранее Евгений Паршуто занимал пост заместителя мэра по развитию и возглавлял городской департамент строительства и архитектуры. Теперь, помимо вопросов градостроительной политики Томска, первый заместитель мэра Евгений Паршуто будет координировать работу всех отраслей городского хозяйства, осуществлять оперативное управление деятельностью администрации города и муниципальных предприятий, организовывать разработку программ по развитию областного центра, а также взаимодействовать с органами государственной власти, областным и городским парламентом.

Как сообщил управляющий делами администрации Томска Александр Цымбалюк, распоряжение о назначении первым заместителем мэра Томска Евгения Паршуто уже подготовлено и 31 марта будет подписано мэром Томска Николаем Николайчуком.

Справка ТАЙГИ.info: Евгений Паршуто закончил архитектурный факультет Томского инженерно-строительного института в 1986 году и до 1993 года работал старшим научным сотрудником этого вуза. В 1993 году он возглавил компанию ООО «Зонд-реклама», а в 1999-м стал председателем Томского отделения Союза дизайнеров РФ. В 2005 году Евгений Паршуто избран депутатом Думы города Томска. С сентября 2007 года занимал должность заместителя мэра по развитию города – начальника департамента строительства и архитектуры. Женат, имеет двоих детей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования