Хакасский театр кукол поставил спектакль без слов
Хакасский театр кукол поставил спектакль без слов
01 Апр 2009, 07:42 Необычное театральное действо по мотивам русской народной сказки про репку представит 3 апреля Хакасский национальный театр кукол «Сказка». «Изюминка» представления в том, что поставлено оно практически без слов, сообщили 1 апреля ТАЙГЕ.info в пресс-службе «Сказки».

Необычное театральное действо по мотивам русской народной сказки про репку представит 3 апреля Хакасский национальный театр кукол «Сказка». «Изюминка» представления в том, что поставлено оно практически без слов, сообщили 1 апреля ТАЙГЕ.info в пресс-службе «Сказки».

Герои спектакля «Жили-были дед и…» будут обращаться к маленьким зрителям с помощью условных символов и жестов. Два режиссера постановки - актрисы Анна Рычкова и Людмила Образцова - признаются, что такое решение спектакля стало возможным исключительно благодаря известности и популярности сказки. Каждый малыш практически с пеленок знаком с персонажами «Репки»: дед, баба, внучка, собачка Жучка, Кошка да Мышка.

Кстати, первая совместная работа актрис - спектакль «На лесной полянке», премьера которого состоялась в 1995 году – до сих пор не сходит с афиши театра.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования