«Сибирский Берег» начинает выпускать алкоголь
01 Апр 2009, 09:29 Компания «Сибирский Берег» 28 марта получила лицензию на производство и реализацию продукции, содержащей алкоголь, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе. Проект по выпуску алкогольной продукции под наиболее известными брендами компании утвержден руководством «Сибирского Берега» в конце 2008 года.

Компания «Сибирский Берег» 28 марта получила лицензию на производство и реализацию продукции, содержащей алкоголь, сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе. Проект по выпуску алкогольной продукции под наиболее известными брендами компании утвержден руководством «Сибирского Берега» в конце 2008 года.

В пресс-службе отмечают, что данное решение будет выгодным вложением средств в условиях непростой финансово-экономической ситуации.

Как стало известно ТАЙГЕ.info от других источников в «Сибирском Береге», в ближайшее время начнется производство водки в небольших емкостях (50 гр.) под брендами «BEERka plus». Напиток будет разливаться в пластиковые пакеты и вкладываться в продукцию компании, натуральную закуску к пиву «BEERka». В компании уверены, что такой продукт будет крайне востребован потребителем, так как условия и аудитория его потребления устойчиво сформировались еще в конце прошлого века, что нашло отражение во всем известных русскоязычных выражениях про пиво и водку, «Пиво без водки – деньги на ветер» и прочих. Набор «Наперекор кризису» по мнению источника, позволит внести разнообразие и еще более улучшить отдых настоящего мужчины.

В разработке находится еще один продукт «Сибирского Берега» - «Кириешки» со вкусом пива, которые, возможно, появятся на рынке в мае 2009 года. Добавка «пиво» разработана в Нидерландах. Это сухой алкоголь, который при соприкосновении с водой дает характерные для пива запах и вкус. Сейчас в лабораториях «Сибирского берега» проходят заключительные испытания, для нового продукта разработана специальная упаковка. В компании не планируют вложений для рекламы новых продуктов, по мнению маркетологов, сами продукты должны произвести революцию в снековом сегменте российского продуктового рынка.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования