В Томске подросток на мопеде сбил детскую коляску, пострадал пятимесячный ребенок
01 Апр 2009, 09:16 В Томске подросток на мопеде сбил детскую коляску, пострадал пятимесячный ребенок, сообщает УГИБДД Томской области. Вчера, 31 марта в 13.50 на тротуаре по ул. Красноармейской, 135, мопед Honda совершил наезд на детскую коляску. Находившийся в ней пятимесячный ребёнок с сотрясением головного мозга доставлен в больницу.

За рулём мопеда был 15-летний подросток (управление мототранспортом Правилами дорожного движения разрешается лицам с 16 лет). В поездку он направился с пассажиром, что тоже запрещено Правилами. По предварительным данным, водитель мопеда не среагировал на смену сигнала светофора и, избегая столкновения, выехал на тротуар. Возможно, транспортное средство было неисправно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования