Директора ОАО «НПО «Сибсельмаш» уволили за неэффективное управление
01 Апр 2009, 09:27 Совет директоров открытого акционерного общества «Новосибирское производственное объединение «Сибсельмаш» принял решения о досрочном прекращении полномочий генерального директора общества Олега Косточкина, сообщили 1 апреля ТАЙГЕ.info в пресс-службе федерального агентства по управлению государственным имуществом.

Это решение принято 31 марта на заседании совета директоров «Сибсельмаша» и связано с тем, что Олегом Косточкиным не было представлено эффективных мер по разрешению предбанкротной ситуации, в которой находится «Сибсельмаш». Кроме того, директором не был представлен план финансового оздоровления предприятия.
Для того, чтобы вывести ОАО «НПО «Сибсельмаш» из кризисной ситуации, совет избрал генеральным директором общества Владимира Игнатовского, в прошлом генерального директора Пермского открытого акционерного общества «Научно-производственное объединение горного нефтяного машиностроения».

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, размер кредиторской задолженности предприятия в настоящее время приближается к 1 млрд рублей. Имеются задолженности по заработной плате перед персоналом, перед бюджетом, перед государственными внебюджетными фондами, а также по арендной плате за землю. В производстве судебного пристава-исполнителя находится сводное исполнительное производство о взыскании в пользу государства, юридических и физических лиц задолженности в размере 65 542 000 рублей. В период с 2006-го по 2008 год наложен арест на 29 объектов недвижимого имущества ОАО «НПО «Сибсельмаш» (11 объектов реализовано).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования