Брат почти сутки держал в заложницах родную сестру (Республика Алтай)
01 Апр 2009, 12:53

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту удержания братом в качестве заложницы родной сестры, сообщается 1 апреля на сайте СКП РФ.

Следственный комитет установил, что 25 марта 2009 года в одном из сел Улаганского района вооруженный ножом молодой человек почти сутки удерживал в качестве заложницы родную двенадцатилетнюю сестру. Таким образом он пытался принудить мать дать ему 6 000 рублей. На следующий день, после выполнения требований злоумышленника, девочка была освобождена.

По признакам преступления, предусмотренного п.п. «г, д, з» ч. 2 ст. 206 УК РФ (захват заложника), следственными органами Следственного комитета при прокуратуре по РА возбуждено уголовное дело. Молодому человеку предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. Суд приговорил его к заключению под стражу. В настоящее время в отношении обвиняемого проводится комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования