Жительница Алтайского края убила топором бывшего мужа, облила его тело кислотой и закопала около своего дома
02 Апр 2009, 06:57 Новоалтайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Новоалтайска, которая в августе 2008 года совершила убийство бывшего мужа, а спустя семь месяцев написала явку с повинной. Об этом ТАЙГЕ.info 2 апреля сообщила Старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Ольга Чеснокова.

Три удара топором по голове бывшему мужу нанесла она в августе прошлого года. Мужчина скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления женщина облила труп кислотой и закопала останки в подполье летней кухни около своего дома.

В настоящее время по уголовному делу, возбужденному по ст. 105 УК РФ (Убийство), проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования