Суд начал рассматривать иски бывших работников БЦБК
02 Апр 2009, 11:38 Первый иск от бывшего работника Байкальского целлюлозно-бумажного комбината с требованием изменить приказ о сокращении персонала предприятия рассмотрит 2 апреля Слюдянский районный суд. Об этом сообщил председатель первичной профсоюзной организации БЦБК Александр Шендрик. Он будет представлять интересы истца на судебном заседании.

По словам председателя профкома БЦБК, судебные заседания по искам уволенных сотрудников предприятия будут проходить в течение всего апреля. Они намечены на 7, 12 и 16 апреля.

Напомним, иски к руководству целлюлозно-бумажного комбината работники предприятия начали подавать в феврале 2009 года. В них содержалось три требования: пересмотреть дату вступления в силу приказа о сокращении персонала, изменить формулировку причины увольнения и возместить увольняемым моральный ущерб. Предполагалось, что в суд на руководство БЦБК подадут 300-400 человек, но уже сейчас о своем намерении подать исковые заявления заявили практически все 1500 увольняемых работников.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования