Сотрудник районной администрации в Республике Алтай обвиняется в получении 27 взяток и хранении наркотиков
02 Апр 2009, 16:11 В Республике Алтай направлено в суд уголовное дело в отношении одного из руководителей администрации муниципального образования «Усть-Коксинский район». Как сообщается 2 апреля на сайте СКП РФ, заместитель начальника управления образования, культуры и медицинского обслуживания по вопросам физкультуры, спорта и молодежной политики администрации муниципального образования «Усть-Коксинский район» Алексей Плешков обвиняется в получении 27 взяток (ст.290 УК РФ), а также в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере (ст. 228 УК РФ).

В 2006-2008 годах на Плешкова были возложены полномочия по оформлению документов в муниципальном образовании «Усть-Коксинский район» на получение субсидии при приобретении жилья по региональной целевой программе «Жилище». Чиновник предлагал нуждающимся в улучшении жилищных условий передать ему от 20 000 до 35 000 рублей по оказанию содействия во внеочередном получении субсидии. Всего им получено 670 000 рублей. В ходе обыска, проведенного по месту жительства Плешкова, было обнаружено и изъято наркотическое средство в особо крупном размере.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования