Труп неизвестной девушки обнаружен в Красноярске
03 Апр 2009, 11:04
1 апреля в гаражном массиве Октябрьского района было обнаружено тело неустановленной женщины с признаками насильственной смерти, сообщили ТАЙГЕ.info 3 апреля в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.
Тело убитой завернуто в синтепоновое одеяло в синем пододеяльнике, обмотано скотчем, руки и ноги связаны веревкой.
Приметы: на вид 20–25 лет, рост 165 см, телосложение худощавое, лицо европейского типа, брови дугообразные, нос средний прямой, рот средний, губы тонкие, волосы прямые средней длины темно русые, выкрашенные в черный тон. Была одета в футболку с длинным рукавом белого цвета (на груди аппликация в виде изображения зайца, с розовыми вставками) черный бюстгальтер. Рядом была обнаружена укороченная джинсовая куртка синего цвета.
По факту обнаружения тела женщины возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Всем, кому что-либо известно о личности погибшей, просьба сообщать информацию по телефонам 2–459–366, 2–459–275 или 02.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования