Программы Новосибирской области по развитию животноводства получат господдержку
03 Апр 2009, 13:29 Программы Новосибирской области «О развитии молочного животноводства Новосибирской области на 2009-2012 годы» и «О развитии мясного скотоводства Новосибирской области на 2009-2012 годы» вошли в число программ, которые получат поддержку из федерального бюджета. Об этом губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский договорился с министром сельского хозяйства РФ Еленой Скрынник, сообщили ТАЙГЕ.info 3 апреля в пресс-службе губернатора Новосибирской области.

Как заявил губернатор, эта поддержка даст дополнительный импульс развитию сельского хозяйства Новосибирской области. Полученные средства пойдут на приобретение нового оборудования, племенного скота, строительство новых животноводческих комплексов.

Кроме того, во время встречи Виктора Толоконского с Еленой Скрынник была достигнута договоренность о создании в регионе демонстрационной площадки по внедрению новейших технологий в сельском хозяйстве. Она будет создана на базе уже существующего учебно-методического центра хозяйства «Тулинское» Новосибирского государственного аграрного университета, где ежегодно проходят переподготовку и повышение квалификации более семи тысяч специалистов агропромышленного комплекса из всех регионов Сибирского Федерального округа. По словам губернатора, демонстрационная площадка будет оснащена всеми видами современного сельскохозяйственного оборудования. Средства на ее создание будут выделены из федерального бюджета в текущем году. Всего по России планируется открыть семь таких площадок.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования