Снег выпадет в Западной Сибири
03 Апр 2009, 16:03 Теплая погода в Западной Сибири завершается. Уже 5-8 апреля на юге региона ожидаются переменные осадки в виде дождя и мокрого снега, сообщил ТАЙГЕ.info пресс-секретарь Западно-Сибирского гидрометцентра Ренад Ягудин.

Теплая погода в Западной Сибири завершается. Уже 5-8 апреля на юге региона ожидаются переменные осадки в виде дождя и мокрого снега, сообщил ТАЙГЕ.info пресс-секретарь Западно-Сибирского гидрометцентра Ренад Ягудин.

С 5 по 8 апреля на территории Западной Сибири дождь будет сменяться снегом, а снег – дождем. Температура постепенно будет понижаться. Если 4 апреля на большей части Новосибирской области воздух прогреется до 16-19 градусов тепла, то с 5 апреля и до 8 апреля ночью столбик термометра будет колебаться от 0 до 5 градусов мороза, днем – от 4 до 10 градусов мороза, а по югу области - до 15 градусов ниже ноля.

На Алтае будет немного теплее: на юге Алтайского края осадки не ожидаются, а на севере и в горах вероятно выпадение мокрого снега. 7-8 апреля дневная температура может снизиться до отметки 1- 6 градусов тепла, а ночная - до 5-10 градусов мороза.

В Томской области будет холоднее: 7-8 апреля ожидается 10-12 градусов мороза ночью и 1-4 градусов ниже ноля днем.

Порывы ветра по всей территории могут достигать 15-20 и более метров в секунду. «Ветер такой силы считается не опасным, но неблагоприятным для многих отраслей сельского хозяйства. Если не закрепить строительный кран или рекламный щит, при ветре такой силы они могут упасть», - уточнил Ренад Ягудин.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования