В Красноярске прошла большая презентация от ведущих производителей сантехнического оборудования
05 Апр 2009, 14:47 Восемнадцатого марта текущего года в красноярском Доме Архитектора состоялась большая презентация европейского сантехнического оборудования. Эта презентация была организована красноярской компанией «Водолей». Восемнадцатого марта текущего года в красноярском Доме Архитектора состоялась большая презентация европейского сантехнического оборудования. Эта презентация была организована красноярской компанией «Водолей». Основная деятельность этой компании заключается в оптово-розничной торговле разнообразным оборудованием для отопления, водоснабжения, канализации, всевозможными строительными материалами и инструментами, а также сантехникой, в том числе сантехникой для ванны. Компания «Водолей» работает на рынке сантехники уже более шестнадцати лет и, имеет собственную сеть магазинов сантехники, пять из которых расположены в самом Красноярске.

На презентации были представлены новинки сантехнического оборудования от самых известных в мире европейских производителей: «Glass», «Twyford», «Damixa», «Gorenje», «Wisa», «Smedbo» и «Dorff». Все представленные товары сделаны только из натурального материала и являются экологически чистыми.

Итальянская компания «Glass» славится своими ваннами и душевыми кабинами. Самые яркие впечатления от этого бренда оставила душевая кабина «КАМА». Ванны и душевые кабины этой фирмы-производителя широко известны благодаря своему изысканному дизайнерскому решению и четким параметрам.

Компания «Damixa» производит сантехнику для ванны и, является лидером по инновациям в своей области.

Компания «Gorenje» представила высококачественную мебель для ванной комнаты с антибактериальным покрытием, сделанную по самым современным технологиям.

Компания «Twyford» представила санфаянс изготовленный из настоящего английского фарфора. Гарантия качества на продукцию этой компании составляет 25 лет.

Компания «Wisa» представила установочные системы для ванной комнаты. Инсталляционные системы от «Wisa» очень надежны в эксплуатации и, просты в монтировании.

Компания «Smedbo» представила великолепные аксессуары для ванной комнаты. Благодаря отличному качеству, оригинальному дизайну и продолжительному сроку службы ее продукции, этой компании было присвоено звание Поставщика Его Величества Короля Швеции.

Компания «Dorff» представила акриловые и гидромассажные ванны, душевые кабины и ограждения для них. Дизайн и качество продукции этой компании покорили посетителей.

Во время проведения презентации было оглашено о проведении конкурса среди дизайнеров от компаний «Водолей» и «Акваарт». Конкурс начинается с первого апреля и, продлится до первого июня текущего года.

Компания «Водолей» известна не только в Красноярске, ее магазины сантехники есть также в Абакане и Ачинске. Также компания имеет свой сервисный центр - для обслуживания и установки купленной у них продукции. На все виды услуг, которые были проведены специалистами сервисного центра, предоставляется гарантия. Все специалисты сервисного центра имеют большой опыт работы и прошли обучение на фирмах-производителях продукции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования