17 предприятий Иркутской области могут рассчитывать на господдержку
06 Апр 2009, 07:48 В перечень предприятий регионального значения, утвержденный правительственной комиссией по повышению устойчивости развития российской экономики, вошли 17 организаций Иркутской области, сообщили ТАЙГЕ.info 6 апреля в пресс-службе администрации региона.

В числе критериев, по которым составлялся перечень – численность работающих в организации (более 2000), производство уникальной продукции, принадлежность предприятия к числу градообразующих и социально значимых. Среди таких предприятий в Иркутской области – Киренская РЭБ флота, Осетровский речной порт, Братские электрические сети, Усть-Илимский ЛДЗ, «Усольехимпром», Дорожная служба Иркутской области, ЗАО «Кормовец», Иркутский масложиркомбинат, Ангарское управление строительства, ЛДК «Игирма», «Каравай», «Байкалвестком», «Иркутсккабель», «Усолье-Сибирский силикон», «Иркутский завод тяжелого машиностроения», «Усольмаш», «Актех-Байкал».

Все они могут рассчитывать на поддержку из федерального бюджета. Окончательное решение о ее предоставлении будет принимать межведомственная рабочая группа при правительственной комиссии по повышению устойчивости развития российской экономики.

По информации от предприятий, среди приоритетных направлений поддержки, в которой они нуждаются - размещение государственного заказа и предоставление гарантий для получения кредитных ресурсов. Это позволит улучшить финансово-экономические показатели предприятий, обеспечить занятость граждан.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования