Азиатско-Тихоокеанский банк выдал кредит Улан-Удэ
06 Апр 2009, 15:47 Администрация Улан-Удэ и Азиатско-Тихоокеанский банк подписали соглашение о социальном партнерстве. Банк выделил городскому бюджету кредит на сумму 43 млн рублей, которые будут направлены на погашение муниципального долга, сообщили ТАЙГЕ.info 6 апреля в пресс-службе администрации столицы Бурятии.

27 марта стороны подписали документ, в котором говорится о совместной деятельности по решению приоритетных задач на территории города Улан-Удэ. ОАО «Азиатско-Тихоокеанский банк» окажет содействие муниципалитету в привлечении российских и иностранных инвесторов для финансирования проектов и мероприятий, также будет участвовать в реализации социальных и инвестиционных программ, повышать эффективность деятельности своей региональной сети и качество обслуживания клиентов, обеспечивать создание новых рабочих мест. Банк готов рассмотреть высоко рисковое (венчурное) финансирование предприятий в рамках программ развития инновационного сектора экономики Улан-Удэ, а также осуществлять ипотечное кредитование граждан в рамках отдельных программ.

В свою очередь, как отмечают в пресс-службе,  администрация города в рамках законодательства будет содействовать обеспечению стабильных, благоприятных условий для деятельности банка на территории Улан-Удэ, продвижению на финансовый рынок высокотехнологичных банковских и иных финансовых услуг, продуктов и операций, в том числе в части реализации программы негосударственного пенсионного обеспечения. Администрация Улан-Удэ также рассмотрит возможность участия банка в федеральных, республиканских и муниципальных социальных, инвестиционных и иных проектах и программах, реализуемых в Улан-Удэ. Кроме того, администрация города может помочь банку и его партнерам – строительным организациям в реализации проектов жилищного строительства, оказывая содействие в выделении мощностей, прокладке инженерных коммуникаций и дорог, разработке и согласовании градостроительной, проектно-сметной и рабочей документации. Предоставит возможность банку представлять интересы Улан-Удэ в финансовых структурах при реализации приоритетных для нее проектов и программ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования